~Мир среди львов.Новая история...~

Объявление

Админы: Главный админ: Майя админы: идёт набор > Модеры: идёт набор...
Объявления: Идёт набор... Сюжет: пока что в стадии разработки
Баннеры: пока нет(внизу форума) Регистрация-регайся сам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро сердец

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На этом озере постоянно есть парочки ,которые признаются друг другу в любви или симпатии-это не редкость и очень хорошо

0

2

Сапфира гуляла в этом месте одна и ей было одиноко. Как же мне скучно! Фира увидела камень и запрыгнула на него. Ни каму я не нужна! Фира заплакала.Её кристальные слизинки падали на землю и тот час же впитывались землёю. Сапфира закрыла глаза. Она не спала, у неё болели глаза из-зи того что она плпкала.

0

3

Кову тихо шёл.Почему ты плачеш?Добрым голосом спросил лев.Кову понравилась эта львица.Какя она красивая...
Подумал Кову ожидая ответа незнакомки.

0

4

Сапфира услышила голос незнакомого льва. Я одинока и поэтому плачу. Сапфира вытерла слёзы. Она посмотрела на льва. Как тебя зовут? Фира улыбнулась льву

0

5

Кову посмотрел на львицу.Я Кову.Сказал лев.А твоё имя как?
Спросил лев нежно улыбаясь львице.

0

6

Всхлипывая Фира ответила-Я Сапфира. Она опустила голову,а потом не ожиданно соскальзнула с камня.
Фира упала перед лапами льва. Ой извини! Сапфира встала её нос был совсем рядом с носом Кову.
Фира отскочиоа от льва. Прости! Я не хотела. Сапфира засмущалась

0

7

Ну что ты извеняешся?Сказал лев чуть не со смехом.
Кову улыбнусля львице.

0

8

А из какого ты прайда? Поинтересовалась Сапфира. И кто ты в прайде? Фира снова забролась на камень.
Она смотрела на небо. Настроение было всё так же на нуле

0

9

из прада Лжи.ВожакСказал Кову ответив на все вопросы.
Кову увидел плохое настроение Сапфиры.Что-то случилось?Спросил он.

0

10

Да нет всё нормально. Просто мне очень одиноко.-Печальным голосом сказала Сапфира. Её усталые глаза смотрели на Кову. А на душе было тоскливо. Фира была готова убить себя

0

11

Сожет я буду с тобой?Всегда при всегда!Сказал Кову смотря в глубокие как море глаза Сапфиры.
Кову не мог оторвать глаз от львицы..

0

12

Со мной? Ну я не знаю даже... Ну если ты хочешь.. Сапфира покраснела. Потом она опустла голову вниз что бы Кову не видел её мордочки. Настроение Фиры немного поднялось.

0

13

Для меня будут радостью видеть тебя!Сказал лев.Клву лапой преподнял мордочку Сапфиры.
Ведь я тебя люблю!Тихонько прошептал Кову.

0

14

Сапфира покраснела и упала в обморок.

0

15

Нет только не это!Подумал с ужасом лев.
Он подхватил Сапфиру и понёс её в пещеру.
============Пещера вожака Кову-------------

0